Hallo ich weis über das Thema Geburt und Lämmer noch nicht al zuviel meine ziege müsste aber bald lämmer kriegen
könnt ihr mir jetzt noch mal genau sagen
was nehmt ihr für produkte?
was beim kauf zu beachten ist?
Und
ob man sie den jetzt aufkochen muss oder nicht?
danke für eure Antworten
gruß
annkatrin
RE: nachtrag, leinsamen
RE: nachtrag, leinsamen
Schau doch einfach mal alle Beitraege an, lese Dir alles in Ruhe durch, dann entscheide selbst was zu tun ist.
Wir kochen ab, andere tun es nicht.
Auch wenn Fragen noch so oft wiederholt werden,
verschiedene Meinungen gibt es immer.
Viele Gruesse
Klaus
Wir kochen ab, andere tun es nicht.
Auch wenn Fragen noch so oft wiederholt werden,
verschiedene Meinungen gibt es immer.
Viele Gruesse
Klaus
RE: nachtrag, leinsamen
Hallo Knuddel,
drei Wochen vor dem Lammen solltest du anfangen die Leinsaat zu geben täglich eine h
Handfläche voll pro Nase , das reicht.
Abkochen musst du nicht.
Selbst wenn du später anfängst noch ne Woche vor dem Ablammen hilft es dem Körper des Muttertieres Schleim zu bilden und verhilft somit oft zu ner leichteren und schnelleren Geburt.
Wenn du deiner Ziege noch was Gutes tun willst, dann gib ihr noch ne Woche vorher das homöopathische Mittel Pulsatilla D12
Das bewirkt, das sich, wenns >Mehrlinge< sind , sie sich , ohne Gliederverlegungen richtig einreihen und macht die Geburtswege weich und dehnbar. Hilft also auch der Mama.
Liebe Grüsse Helga
drei Wochen vor dem Lammen solltest du anfangen die Leinsaat zu geben täglich eine h
Handfläche voll pro Nase , das reicht.
Abkochen musst du nicht.
Selbst wenn du später anfängst noch ne Woche vor dem Ablammen hilft es dem Körper des Muttertieres Schleim zu bilden und verhilft somit oft zu ner leichteren und schnelleren Geburt.
Wenn du deiner Ziege noch was Gutes tun willst, dann gib ihr noch ne Woche vorher das homöopathische Mittel Pulsatilla D12
Das bewirkt, das sich, wenns >Mehrlinge< sind , sie sich , ohne Gliederverlegungen richtig einreihen und macht die Geburtswege weich und dehnbar. Hilft also auch der Mama.
Liebe Grüsse Helga