Küchengeflüster für Allesesser

Smalltalk und Diskussionen über Gott und die Welt
Leela
Beiträge: 471
Registriert: 31.07.2014, 22:29

Beitrag von Leela »

Bei uns gibt's heute Tischgrill ^^


Cirkle-B-Ranch

Beitrag von Cirkle-B-Ranch »

gegrillten tisch - schmeckt das ???
eher nicht meines ... <X


Buren-IZ
Beiträge: 3480
Registriert: 30.12.2005, 19:23

Beitrag von Buren-IZ »

#trost#


Buren von der Schulenburg___Moin moin
Leela
Beiträge: 471
Registriert: 31.07.2014, 22:29

Beitrag von Leela »

Der Tisch ist heil geblieben, nur die ganze Wohnung riecht jetzt nach Raclette ;-)


Oma Bummi
Beiträge: 1543
Registriert: 30.03.2012, 18:08

Beitrag von Oma Bummi »

Heute gibts wieder Löffelessen, Kartoffelsuppe.

Zippe, wie machst du deinen Sauerbraten? Legst du ihn in Buttermilch ein, oder mit Essig
oder kaufst du ihn fertig beim Fleischer?

Machen könnte man ihn auch wieder mal. Ich lege ihn in Buttermilch ein.

LG


Sage niemals nie!
Cirkle-B-Ranch

Beitrag von Cirkle-B-Ranch »

heute gibt es pizza ...


Yougin
Beiträge: 1492
Registriert: 05.01.2012, 18:42

Beitrag von Yougin »

Heute gibt's bei uns Pasta mit Parmesan-Knoblauchsoße.
Und zum Abendbrot Corned Beef von meinem Schwager. Der macht auch immer ganz lecker Pullet Porket.


Quäle nie ein Tier zum Scherz, denn es spürt wie du den Schmerz!

Das mir der Hund das Liebste ist, sagst du "oh" Mensch sei Sünde, der Hund blieb mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde!
Dipla
Beiträge: 2752
Registriert: 17.08.2011, 10:14

Beitrag von Dipla »

Bei uns gibt es heute Mittag Zuchinigemüse mit Kartoffeln und Quark und am Abend mit ein wenig Glück Sushi wenn ich meinen Mann überredet bekomme noch schnell nen Abstecher zu unserem Lieblingsjapaner zu machen. Geht doch nichts über Sushi mit eingelegtem Rettich, Kürbis und Avocado


Jeder Tag ist ein Geschenk.
Zippe
Beiträge: 1499
Registriert: 29.01.2005, 17:44

Beitrag von Zippe »

[quote='Oma Bummi','http://ziegen-treff.de/forum/index.php? ... post202898']Heute gibts wieder Löffelessen, Kartoffelsuppe.

Zippe, wie machst du deinen Sauerbraten? Legst du ihn in Buttermilch ein, oder mit Essig
oder kaufst du ihn fertig beim Fleischer?

Machen könnte man ihn auch wieder mal. Ich lege ihn in Buttermilch ein.

LG
[/quote]Hallo,

ich lege ihn in Essig verdünnt mit Wasser, Lorbeerblättern, Pimentkörnern, Zwiebeln ein. Den Sud mit den Gewürzen kurz aufkochen, abkühlen lassen und über das gewaschene Fleisch geben. In eine gut verschließbare Plastikschüssel geben und in den Kühlschrank stellen. Ich lasse ihn drei bis vier Tage ziehen, zwischendurch das Fleisch wenden.

LG Conny


Man kann dem Leben keine Tage geben, aber dem Tag mehr Leben
http://www.Nutztierarche-Trampe.de
https://www.facebook.com/nutztierarchetrampe
Bild
Oma Bummi
Beiträge: 1543
Registriert: 30.03.2012, 18:08

Beitrag von Oma Bummi »

[quote='Zippe','http://ziegen-treff.de/forum/index.php? ... post202908']llo,

ich lege ihn in Essig verdünnt mit Wasser, Lorbeerblättern, Pimentkörnern, Zwiebeln ein. Den Sud mit den Gewürzen kurz aufkochen, abkühlen lassen und über das gewaschene Fleisch geben. In eine gut verschließbare Plastikschüssel geben und in den Kühlschrank stellen. Ich lasse ihn drei bis vier Tage ziehen, zwischendurch das Fleisch wenden.
[/quote]So hat es meine Mutti immer gemacht. Statt Essig nehmen wir nur Buttermilch, ansonsten alles das gleiche.


LG


Sage niemals nie!
Antworten