Küchengeflüster für Allesesser
Heute gibt's bei uns Pasta mit Parmesan-Knoblauchsoße.
Und zum Abendbrot Corned Beef von meinem Schwager. Der macht auch immer ganz lecker Pullet Porket.
Und zum Abendbrot Corned Beef von meinem Schwager. Der macht auch immer ganz lecker Pullet Porket.
Quäle nie ein Tier zum Scherz, denn es spürt wie du den Schmerz!
Das mir der Hund das Liebste ist, sagst du "oh" Mensch sei Sünde, der Hund blieb mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde!
Das mir der Hund das Liebste ist, sagst du "oh" Mensch sei Sünde, der Hund blieb mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde!
Bei uns gibt es heute Mittag Zuchinigemüse mit Kartoffeln und Quark und am Abend mit ein wenig Glück Sushi wenn ich meinen Mann überredet bekomme noch schnell nen Abstecher zu unserem Lieblingsjapaner zu machen. Geht doch nichts über Sushi mit eingelegtem Rettich, Kürbis und Avocado
Jeder Tag ist ein Geschenk.
[quote='Oma Bummi','http://ziegen-treff.de/forum/index.php? ... post202898']Heute gibts wieder Löffelessen, Kartoffelsuppe.
Zippe, wie machst du deinen Sauerbraten? Legst du ihn in Buttermilch ein, oder mit Essig
oder kaufst du ihn fertig beim Fleischer?
Machen könnte man ihn auch wieder mal. Ich lege ihn in Buttermilch ein.
LG
[/quote]Hallo,
ich lege ihn in Essig verdünnt mit Wasser, Lorbeerblättern, Pimentkörnern, Zwiebeln ein. Den Sud mit den Gewürzen kurz aufkochen, abkühlen lassen und über das gewaschene Fleisch geben. In eine gut verschließbare Plastikschüssel geben und in den Kühlschrank stellen. Ich lasse ihn drei bis vier Tage ziehen, zwischendurch das Fleisch wenden.
LG Conny
Zippe, wie machst du deinen Sauerbraten? Legst du ihn in Buttermilch ein, oder mit Essig
oder kaufst du ihn fertig beim Fleischer?
Machen könnte man ihn auch wieder mal. Ich lege ihn in Buttermilch ein.
LG
[/quote]Hallo,
ich lege ihn in Essig verdünnt mit Wasser, Lorbeerblättern, Pimentkörnern, Zwiebeln ein. Den Sud mit den Gewürzen kurz aufkochen, abkühlen lassen und über das gewaschene Fleisch geben. In eine gut verschließbare Plastikschüssel geben und in den Kühlschrank stellen. Ich lasse ihn drei bis vier Tage ziehen, zwischendurch das Fleisch wenden.
LG Conny
Man kann dem Leben keine Tage geben, aber dem Tag mehr Leben
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[quote='Zippe','http://ziegen-treff.de/forum/index.php? ... post202908']llo,
ich lege ihn in Essig verdünnt mit Wasser, Lorbeerblättern, Pimentkörnern, Zwiebeln ein. Den Sud mit den Gewürzen kurz aufkochen, abkühlen lassen und über das gewaschene Fleisch geben. In eine gut verschließbare Plastikschüssel geben und in den Kühlschrank stellen. Ich lasse ihn drei bis vier Tage ziehen, zwischendurch das Fleisch wenden.
[/quote]So hat es meine Mutti immer gemacht. Statt Essig nehmen wir nur Buttermilch, ansonsten alles das gleiche.
LG
ich lege ihn in Essig verdünnt mit Wasser, Lorbeerblättern, Pimentkörnern, Zwiebeln ein. Den Sud mit den Gewürzen kurz aufkochen, abkühlen lassen und über das gewaschene Fleisch geben. In eine gut verschließbare Plastikschüssel geben und in den Kühlschrank stellen. Ich lasse ihn drei bis vier Tage ziehen, zwischendurch das Fleisch wenden.
[/quote]So hat es meine Mutti immer gemacht. Statt Essig nehmen wir nur Buttermilch, ansonsten alles das gleiche.
LG
Sage niemals nie!